Politique de Confidentialité

Ballon Personnalise Respecte votre Confidentialité

Nous expliquons ici en détails notre Politique de Confidentialité.

Dans notre FAQ (Questions Fréquentes), vous trouverez toutes les  informations utiles.

Consultez aussi nos conditions de livraisons et de devolutions et nos  condicions generales de ventes

Vous pouvez également nous solliciter via le formulaire de contact ou simplement nous téléphoner au : + 33 0178906798 

LIRE ATTENTIVEMENT

Introduction

Conformément à l’article 10 de la Loi nº 34/2002 du 11 juillet 2002, relative aux Services de la Société de l’Information et au Commerce Électronique, nous exposons à la suite les coordonnées fiscales de l’entreprise (version courte)

  • NOMS COMMERCIAUX SITES WEB :  www.ballonpersonnalise.fr
  • DÉNOMINATION SOCIALE : AURA21 LA GUIA DEL REGALO S.L
  • NIF/CIF: ESB87341244
  • DOMICILE SOCIAL ET FISCAL: AVENIDA DEL CERRO DEL ÁGUILA, 9 OFICINA 30-32, 28703 SAN SEBASTIÁN DE LOS REYES – MADRID –
  • TÉLÉPHONE : + 33 0178906798 
  • ADRESSE ÉLECTRONIQUE : info@ballonpersonnalise.fr
  • NOM DE DOMAINE : www.ballonpersonnalise.fr

Ballonpersonnalise.fr est convaincue que la protection de la confidentialité des visiteurs de son site web est d’une importance capitale pour l’exécution de ses activités de service. Elle attache une grande valeur au fait que les données personnelles qui lui sont communiquées par l’utilisateur du site soient traitées, gérées et sécurisées d’une manière confidentielle, appropriée et attentive. Ballonpersonnalise.fr respecte par les présentes les exigences de la loi française n°78-17 du 6 janvier 1978 « Loi Informatique et Libertés »

L’utilisateur est considéré comme approuvant le traitement de ses données personnelles conformément à cette politique de confidentialité lorsqu’il saisit ses données personnelles sur les sites web https://ballonpersonnalise.fr.

Traitement des données personnelles

Dans le contexte de ses services, lorsque vous demandez, en qualité de visiteur du site web, des informations remplissant un formulaire, lorsque vous commandez des produits ou services, lorsque vous vous inscrivez à une lettre d’information, lorsque vous posez une question, faites un commentaire ou une suggestion ou lorsque vous contactez Ballonpersonnalise.fr de toute autre manière, vos données personnelles, comprenant votre prénom, vos nom et prénom, votre adresse, votre adresse électronique, votre numéro de téléphone portable ou numéro de téléphone fixe, seront portées à la connaissance de ballonpersonnalise.fr.

Ballonpersonnalise.fr peut également obtenir des données personnelles spécifiques par le biais des cookies que nous utilisons. Veuillez cliquer ici pour plus d’informations sur l’utilisation des cookies par Ballonpersonnalise.fr.

Ballonpersonnalise.fr traite les données personnelles qu’elle a obtenues aux fins pour lesquelles elle les a collectées, à savoir pour préparer et/ou exécuter un contrat, pour traiter une demande d’informations sur ses services et/ou produits, pour gérer une commande, envoyer un catalogue ou un devis, pour créer un compte pour l’environnement MyIGO ou pour répondre à une question, un commentaire ou une suggestion. De plus, Ballonpersonnalise.fr utilise les données personnelles pour améliorer ses services et vous tenir informé de ses activités et de ses nouveaux produits et services. Ballonpersonnalise.fr s’efforce de prendre vos préférences en compte. Tout visiteur qui ne s’y est pas inscrit ne recevra pas notre lettre d’information.

Si vous ne souhaitez pas ou ne souhaitez plus recevoir d’offres ou d’informations de la part de Ballonpersonnalise.fr, vous pouvez nous en informer à tout moment en envoyant un courrier à Ballonpersonnalise.fr Avda. del Cerro del Aguila, 9 oficina 30/32 28703 San Sebastian de los Reye s Madrid , ou un courrier électronique à l’adresse info@ballonpersonnalise.fr

Ballonpersonnalise.fr fournira uniquement les renseignements personnels obtenus à des tiers s’il considère que cela est nécessaire pour la mise en œuvre et l’amélioration de ses services et accords. Ces parties ont l’interdiction d’utiliser les données personnelles à leurs propres fins. Les données personnelles que Ballonpersonnalise.fr peut obtenir par le biais de Google (Universal) Analytics seront traitées par Google qui peut également utiliser ces données à ses propres fins moyennant quoi Google s’est engagé à se conformer aux mesures de confidentialité et de sécurité. Vous trouverez plus d’informations sur ce point dans notre politique d’utilisation de cookies.

Droits des utilisateurs

Si vous souhaitez vous opposer au traitement de vos données personnelles, ou souhaitez inspecter, protéger, compléter ou corriger lesdites données, vous pouvez contacter Ballonpersonnalise.fr à cette fin. Vos données personnelles seront effacées à votre demande. Les droits susvisés d’opposition, d’inspection, de protection, d’ajout, de correction ou d’effacement peuvent être exercés tant en ligne (via info@ballonpersonnalise.fr) qu’à l’adresse physique de Si vous souhaitez vous opposer au traitement de vos données personnelles, ou souhaitez inspecter, protéger, compléter ou corriger lesdites données, vous pouvez contacter Plato Group à cette fin. Vos données personnelles seront effacées à votre demande. Les droits susvisés d’opposition, d’inspection, de protection, d’ajout, de correction ou d’effacement peuvent être exercés tant en ligne (via info@ballonpersonnalise.fr) qu’à l’adresse physique de Ballonpersonnalise.fr, et les réclamations qui les concernent seront traitées sans délai.

Sécurité

Ballonpersonnalise.fr s’efforce de prendre les mesures adaptées, techniques et organisationnelles afin de protéger les données personnelles contre la perte ou toute forme d’usage ou de traitement illégal. Les données personnelles sont sécurisées par l’hebergeur OVH, et Microsoft pour le traitement des mails.

Responsabilité

Ballonpersonnalise n’endosse pas de responsabilité en cas de dommage ou perte, directement ou indirectement, relatif au traitement, à la gestion, à la sécurité des données personnelles, notamment leur dépréciation, traitement incorrect, perte ou publication.

Pour quelle finalité ?

Aussi, nous vous informons que l’information sur les bases de données pourra être utilisée pour l’identification des Usagers et pour la réalisation d’études statistiques sur les Usagers inscrits.

Pendant le processus de récupération de données, et à chaque fois que les données sont sollicitées, les Usagers seront informés du caractère obligatoire ou volontaire de la récupération de données ; et, dans le cas où ce n’est pas déduit implicitement dans le formulaire électronique en question, de la nécessité de mise en œuvre de ces derniers pour l’accès des Usagers à certains contenus facilités sur nos sites web.

Ballon Personnalisé demandera aux Usagers leur accord afin de pouvoir utiliser leurs données et d’avoir les moyens de les informer sur l’entité, ses activités en développement ou d’autres sujets liés.

Accord de l'usager dont les données sont inscrites dans un fichier

Introduire ses données dans une ou plusieurs feuilles de captation de données implique l’approbation des conditions présentes sur l’utilisation et la politique de confidentialité, entendu le fait que l’usager a été informé des conditions d’utilisation et du même avertissement légal et qu’il s’engage à son accomplissement pendant la navigation et participation à info@ballonpersonnalise.fr

Aussi, à moins que l’Usager ait été informé de la possible existence de cession de ses données à un tiers et qu’il en ait donné son accord, jamais, hormis les cas protégés par la législation en vigueur, un tiers étranger à Ballon Personnalisé n’aura accès, sans l’accord absolu des Usagers, à leurs données personnelles et/ou de navigation. Dans le reste des cas Ballon Personnalisé collaborera afin que les tiers respectent la législation en vigueur, si la responsabilité sera exigible à ces tiers. Ballon Personnalisé ne vend pas, ne loue ou ne cède pas les données personnelles des Usagers de ses sites web, à l’exception du cas où cela serait nécessaire pour la propre prestation du service.